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Aplicación de recubrimientos comestibles a base de goma de tara y goma xantan en la calidad de postcosecha de palta (Persea americana Mill)”.
dc.contributor.author | Herrera Sanchez, Sonia Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2018-05-14T21:48:40Z | |
dc.date.available | 2018-05-14T21:48:40Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2299 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la aplicación adecuada de los recubrimientos comestibles a base goma de tara, goma xantan para mejorar la calidad de postcosecha de Palta (Persea americana M/ll). De los resultados se encontró que a temperaturas de 5 °C y 8°C nos dio un tiempo de vida útil de 36 días y 621 días de conservación de la palta después de la postcosecha debido a la aplicación de los recubrimientos comestible. Pasado el tiempo indicado la palta presentó aroma sabor aceite, sabor a resabio a aceite y textura grasoso y pegajoso por labio. Se concluye que la F19 y a temperatura a 5°C disminuyo significativamente la pérdida de peso 65,20% 7 (p<0,05) y la tasa respiratoria – T.R 50,65 a 6,04 mg CO2/Kg/h hasta los 36 días de almacenamiento cumpliendo con los requisitos de calidad. | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Recubrimiento comestible | es_PE |
dc.subject | Tasa respiración | es_PE |
dc.subject | Evaluación sensorial | es_PE |
dc.title | Aplicación de recubrimientos comestibles a base de goma de tara y goma xantan en la calidad de postcosecha de palta (Persea americana Mill)”. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |