“Tecnología de bebidas naturales“
dc.contributor.author | Ordoñez Huamán, Percy Raúl | |
dc.date.accessioned | 2018-05-17T22:05:22Z | |
dc.date.available | 2018-05-17T22:05:22Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2304 | |
dc.description.abstract | El tema desarrollar sobre las bebidas naturales forma parte del conocimiento que se imparte en la asignatura de Tratamiento de aguas y elaboración de bebidas. El presente texto comprende 8 capítulos: Desarrollar, preparar, redactar y editar un texto de “Tecnología bebidas naturales" en el que se compile información técnica y científica existente, que sirva de guía y referencia bibliográfica para los estudiantes de ingeniería de Alimentos principalmente de la Universidad Nacional del Callao. Las bebidas naturales en general estén constituidas por vegetales (frutas, hojas, raíces y tallos) que representan un aporte a la salud de los consumidores. Se aprovecha su valor nutricional: minerales, vitaminas, fibra, agua y otros nutrientes, así como las bondades de sus características sensoriales (aroma, sabor, color, textura). | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Tecnología | es_PE |
dc.subject | Bebidas naturales | es_PE |
dc.title | “Tecnología de bebidas naturales“ | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |