Diseño de un secador rotatorio indirecto para producir 56 tm/día de harina de pescado aprovechando la energía calorífica de los gases de escape de los calderos de la planta “Unión Fishing S.A. Chimbote“
dc.contributor.author | Escalante Espinoza, Neiver Javier | |
dc.creator | Escalante Espinoza, Neiver Javier | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:31:15Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:31:15Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.other | T.620.1.E78 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/233 | |
dc.description.abstract | Planteamiento del Problema. El Marco Teorico. Hipótesis de Trabajo. Metodología : Ingeniería del Proyecto. Operación y Mantenimiento del Secdor. Evaluación Económica - Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Diseño | es_PE |
dc.subject | Secador | es_PE |
dc.subject | Rotatorio | es_PE |
dc.subject | Indirecto | es_PE |
dc.subject | Producir | es_PE |
dc.subject | Tm/Día | es_PE |
dc.subject | Harina | es_PE |
dc.subject | Pescado | es_PE |
dc.subject | Aprovechando | es_PE |
dc.subject | Energía | es_PE |
dc.subject | Calorífica | es_PE |
dc.subject | Gases | es_PE |
dc.subject | Escape | es_PE |
dc.subject | Calderos | es_PE |
dc.subject | Planta | es_PE |
dc.subject | Unión Fishing Sa Chimbote | es_PE |
dc.title | Diseño de un secador rotatorio indirecto para producir 56 tm/día de harina de pescado aprovechando la energía calorífica de los gases de escape de los calderos de la planta “Unión Fishing S.A. Chimbote“ | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Título Profesional [392]