Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del reemplazo parcial de harina de pescado por harina de tarwi (Lupinus mutabilis) en dietas alimenticias para Tilapia Nilotica “Oreochromis niloticus”(Linnaeus, 1758) y su influencia sobre los índices productivos.
dc.contributor.advisor | Mariluz Fernandez, Ms. C.Antonio | |
dc.contributor.author | Mestanza Perez, Jorge Jesus | |
dc.contributor.author | Nuñez Campos, Lui Renato | |
dc.date.accessioned | 2018-10-29T22:17:03Z | |
dc.date.available | 2018-10-29T22:17:03Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2482 | |
dc.description.abstract | Este trabajo fue realizado con la finalidad de evaluar la utilización del tarwi (Lupinus mutabilis) como reemplazante de harina de pescado en dietas alimenticias para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus). Los resultados obtenidos mostraron significativamente mejores indices productivos respecto a la dieta sin sustitución (L-0) cuando se hizo el reemplazo de 35 % de harina de pescado por harina de tarwi (L-35) (P < 0.05) sin embargo se observó que la harina de pescado puede ser reemplazada hasta en 45 % en el alimento extruido para tilapia nilotica sin efectos significativos en los índices productivos (P > 0,05) ademas los costos no se vieron negativamente afectados por el nivel de sustitución, mostrando ahorros considerables para los distintos niveles de sustitución. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | HARINA DE PESCADO | es_PE |
dc.subject | DIETAS ALIMENTICIAS | es_PE |
dc.subject | TILAPIA | es_PE |
dc.subject | TARWI | es_PE |
dc.title | Evaluación del reemplazo parcial de harina de pescado por harina de tarwi (Lupinus mutabilis) en dietas alimenticias para Tilapia Nilotica “Oreochromis niloticus”(Linnaeus, 1758) y su influencia sobre los índices productivos. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el título profesional de ingeniero Pesquero. | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniero Pesquero | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [68]