dc.contributor.advisor | Ing. Alejos Huaman, Jorge Luis | |
dc.contributor.author | Martinez Sulca, Edgar | |
dc.date.accessioned | 2019-01-29T15:48:33Z | |
dc.date.available | 2019-01-29T15:48:33Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2709 | |
dc.description.abstract | La anchoveta es el principal recurso pesquero del Perri, porque constituye la colunma vertebral de las exportaciones pesqueras peruanas. Mis actividades Iaborales las he realizado como trabajador de la Empresa SGS del PerúAC, es una empresa certificadora con sede en Ginebra, Suiza, el informe se desarrollo desde el 2012 hasta el 2016 en el programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras para Consumo Humano Indirecto, las inspecciones so dieron en Pesquera Exalmar S.A.A. Pesquera Diamante S.A. Pesquera Capricomio S.A. ubicados en los Ferroles y en Tecnolégica de Alimentos SIAA ubicado en
Oquendo, en la provincia constitucional del Callao.
Esta Vigilancia y Control se realiza con el objetivo de combatir la pesca, recepcion y procesamiento ilegal del Recurso Hidrobiolégico anchoveta, como se estuvo dando en años anteriores sin control alguno, hechos que han llevado a la depredacion de muchas especies marinas. Los involucrados en estas actividades deberan regirse alas normas emitidas por el gobiemo como Decreto Supremo, Resolucion Ministerial y Resolucién Directoral, con la finalidad de regular y controlar mediante inspecciones continuas en los puntos de control (Chata y tolva) por el periodo que dure la temporada de pesca. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Control de las actividades pesqueras | es_PE |
dc.subject | Vigilancia de las actividades pesqueras | es_PE |
dc.title | “Vigilancia y control de las actividades pesqueras para consumo humano indirecto” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.name | Informe de experiencia laboral para optar el titulo profesional de ingeniero pesquero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | ingeniera pesquero | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |