Mostrar el registro sencillo del ítem
“Evaluación de dietas comerciales en el crecimiento, supervivencia, conversión alimentaria, índice corporal y resistencia al estrés para alevinos de Tilapia de Nilo (Oreochromis niloticus) en condiciones del laboratorio.”
dc.contributor.advisor | MsC Mariluz Fernández., Arnulfo Antonio | |
dc.contributor.author | Hinostroza Canturin, Maira Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2019-02-11T20:36:21Z | |
dc.date.available | 2019-02-11T20:36:21Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2739 | |
dc.description.abstract | En el Perú, el cultivo de tilapia es una actividad económica de gran importancia en la producción de proteína animal. Sin embargo, muchos productores de “Carne de tilapia” desconocen el efecto de los alimentos comerciales en el inicio de crecimiento del cultivo (alevinaje), por lo cual este trabajo evaluara el efecto de las dietas comerciales en el crecimiento, supervivencia (%S), conversión alimentaria (CA), índices corporales (índice Viscerosomatico o IVS e índice Hepatosomatico o IHS) y resistencia al estrés (Re) de alevinos O. niloticus cultivadas en condiciones de laboratorio. Para la evaluación, se realizó un diseño experimental de 4 tratamientos con sus 3 repeticiones cada uno, cada tratamiento se Ie asigno una dieta comercial; para T1= Puritilapia®, T2= Aquatech®, T3=Aquaxcel® y T4=0tohime®. Se trabajó en sistema de recirculación para acuicultura (SRA) con flujo de agua y se registró los parámetros físico-químicos diariamente (O2: 6.0mgI|, T°: 28°C y PH: 7.5). Se utilizaron 240 alevinos de 0. niloticus con peso promedio inicial de 145 g distribuidos aleatoriamente y alimentados hasta la saciedad (ad Iibitum) los 7 días a la semana durante el tiempo experimental (60dias). | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Evaluación de dietas comerciales en el crecimiento | es_PE |
dc.subject | Supervivencia | es_PE |
dc.subject | Conversión alimentaria | es_PE |
dc.title | “Evaluación de dietas comerciales en el crecimiento, supervivencia, conversión alimentaria, índice corporal y resistencia al estrés para alevinos de Tilapia de Nilo (Oreochromis niloticus) en condiciones del laboratorio.” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el título profesional de ingeniero pesquero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | ingeniero pesquero | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [68]