Show simple item record

dc.contributor.advisorMg. Salazar Huarote, Jose Luis
dc.contributor.authorRamirez Almanza, Yesenia Carmen
dc.date.accessioned2019-03-05T19:00:28Z
dc.date.available2019-03-05T19:00:28Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2859
dc.description.abstractLa Nutrición Parenteral Total (NPT) es una técnica de soporte de Nutrición artificial, con finalidad de mantener aporte nutricional, cuando existe contraindicacion para administrar vía enteral los nutrientes; cuando se pierde la capacidad de ingerir, digerir y absorber macro nutrientes, agua y electrolitos, para necesidades basales mínimas en el recién nacido y promover homeostasis y adecuado crecimiento de los Recién Nacidos. La calidad y seguridad de nutrición parenteral puede estar definido en el proceso y los estándares de asesoramiento, prescripción, administración y monitorización de Nutrición Parenteral. El presente informe de experiencia profesional titulado “Calidad y seguridad en la preparación de nutrición parenteral de neonatología de Hospital Regional Guillermo de la Vega, Abancay - Apurímac" tiene por finalidad determinar la calidad y seguridad de la preparación nutrición parenteral. Asimismo, contribuiré a identificar cual es el proceso adecuando para la administración de nutrición parenteral en neonatos del Servicio de Neonatologia del Hospital Regional Guillermo Diaz de la Vega.es_PE
dc.description.uriTrabajo academicoes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNAC.es_PE
dc.subjectSalud pública y comunitaria.es_PE
dc.subjectLa preparación de nutrición parenteral de neonatologíaes_PE
dc.title“Calidad y seguridad en la preparación de nutrición parenteral de neonatología de Hospital Regional Guillermo de la Vega, Abancay - Apurímac”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameInforme de experiencia laboral profesional para optar el titulo de segunda especialidad profesional en ces_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.levelTitulo de Segunda Especialidades_PE
thesis.degree.disciplineEnfermería en salud pública y comunitariaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess