Show simple item record

dc.contributor.advisorIng. Higinio Rubio, Victor Alexis
dc.contributor.authorHaro Yactayo, Evelyn Brissette
dc.contributor.authorLuyo Ayala, Victoria Inés
dc.date.accessioned2019-03-15T19:31:59Z
dc.date.available2019-03-15T19:31:59Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2922
dc.description.abstractLa implementación y la elaboración de un Plan de Seguridad e higiene Industrial en LEITECORP SAC; radica en la creciente concientización de| ser humano como el factor más importante dentro de la industria. La Presión Comercial que se ejerce por medio de normas intencionales como la ISO 18000:20004, sobre seguridad laboral y entidades como la Organización internacional de Trabajo (OIT) y OSHA (por sus siglas en inglés Occupational safety and Health Administration), contribuye a la implementación de sistemas de seguridad con el fin de prevenir accidentes, enfermedades y lesiones laborales. El objetivo de este estudio fue el de elaborar un Plan de Seguridad e Higiene Industrial en la empresa LEITECORP S.A.C., el estudio se realizó por medio del análisis de riesgos de todos los procesos involucrados en la elaboración de Manjar blanco en LEITECORP SAC, en base a este análisis se da las posibles soluciones para contrarrestar todos los problemas, siempre al estar controlado y regulado dentro del ámbito legal aplicable. La propuesta realizada complementa las actividades de prevención, proporcionando la seguridad, la reorganización mediante señalización y como último recursos la pauta para la elección de equipo protección individual dentro de cada actividad donde el riesgo es inminente, estos y otros temas se han agrupado para obtener un mejor desenvolvimiento del trabajador y por consiguiente es reflejado en la calidad de| producto y por lo tanto la imagen de la empresa mejora.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNAC.es_PE
dc.subjectElaboración de un plan de seguridades_PE
dc.subjectHigiene industriales_PE
dc.title“Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título profesional de Ingeniería de Alimentos.es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentos.es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess