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“Elaboración de conserva de anchoveta HGT Engraulis rigens en salsa bechamel”
dc.contributor.advisor | Mg. Alvites Ruesta, Walter | |
dc.contributor.author | Baldeón Ruiz, Martín | |
dc.contributor.author | Egúsquiza Arce, Rubén Miguel | |
dc.contributor.author | Fuertes Flores, Gerardo Homero | |
dc.date.accessioned | 2019-03-15T20:49:40Z | |
dc.date.available | 2019-03-15T20:49:40Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2925 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar conservas de anchoveta Enqraulis rinqens en salsa bechamel, obteniéndose un producto con alto valor agregado; además de brindar una alternativa de uso sostenible al recurso anchoveta. Se utilizó materia prima en estado fresco refrigerado, procedente del Muelle Artesanal del Callao en el periodo comprendido de enero a agosto del 2015. Se analizó sensorialmente muestras de cada una de las pruebas experimentales, mediante panelistas semi entrenados. Se aplicó la prueba hedónica de 9 puntos en la que se calificó atributos como olor, color, sabor, textura y apariencia general. Los datos obtenidos se analizaron estadísticamente usando las pruebas de análisis de varianza (ANOVA) y Tu key. | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC. | es_PE |
dc.subject | Elaboración de conserva de anchoveta | es_PE |
dc.subject | HGT Engraulis rigens | es_PE |
dc.subject | Salsa bechamel | es_PE |
dc.title | “Elaboración de conserva de anchoveta HGT Engraulis rigens en salsa bechamel” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el título profesional de Ingeniero pesquero. | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniero pesquero. | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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