Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRojas Salazar, Arcelia Olga
dc.contributor.authorChipana Huamani, Mirella Elizabeth
dc.contributor.authorMiranda Mori, María Chris
dc.contributor.authorTorres Suarez, Anyela Melissa
dc.date.accessioned2019-05-17T20:28:16Z
dc.date.available2019-05-17T20:28:16Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/3187
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo identificar la influencia de la intervención educativa en el conocimiento sobre lonchera saludable de las madres de los escolares de primero y segundo grado de primaria de la institución Educativa Particular Aurelio Baldor, independencia - 2017. El tipo de estudio fue cuantitativa y con un diseño pre-experimental longitudinal. La muestra estuvo conformada por 51 y madres de los estudiantes de ambos sexos de primero y segundo grado de primaria. Los resultados arrojaron que en el pre test las madres conocen un 56.86% y desconocen un 43.14% y en el post test las madres conocen 78.43% y desconocen 21.57%. En la comprobación de la hipótesis principal se Obtuvo según la T de Student que existen diferencias significativas el pre test y pos test acerca del conocimiento sobre lonchera saludable, siendo el grado de significancia de ambas pruebas menor del 0.05, aceptándose la hipótesis principal, demostrando que la intervención educativa influye significativamente el conocimiento sobre lonchero saludable en las madres de los escolares de primero y segundo grado de primaria de la Institución Educativa Particular Aurelio Baldor, independencia.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectLoncheraes_PE
dc.subjectintervención educativaes_PE
dc.subjectConocimientoes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.title“Intervención educativa en el conocimiento sobre lonchera saludable de las madres de los escolares de primero y segundo Grado de primaria de la Institución Educativa Particular Aurelio Baldor, Independencia - 2017“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título profesional de Licenciada en Enfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplinelicenciada en Enfermeríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess