Mostrar el registro sencillo del ítem
“El desempeño laboral y la calidad del servicio de los colaboradores a los clientes de comida rápida Otorongo's Ourmet - Burguer Restaurant, distrito de Comas, Lima - Perú, 2017“
dc.contributor.advisor | Chunga Olivares, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Vergara Carlin, Lin Gulliver | |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T16:19:33Z | |
dc.date.available | 2019-05-22T16:19:33Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/3220 | |
dc.description.abstract | El objetivo es determinar la manera en que el desempeño laboral se relaciona con la calidad de servicio que brindan los colaboradores-a-los-clientes ;- por- esta-razón, el objetivo principal es el planteamiento de medidas estratégicas para incrementar a niveles altos la satisfacción del cliente, así mismo el incremento de los mimos y tener un posicionamiento dentro del mercado. En los resultados analizados, se concluye que existe falta de conocimiento y experiencia en el puesto, implicando que más de la cuarta parte de los colaboradores no cuenta con la noción respectiva para este tipo de trabajo. Así mismo, las habilidades y destrezas por parte de los colaboradores no son muy buenas, puesto que la-mitad se-siente-medianamente-en-desacuerdo-con-respecto-a ello. Respecto a las carencias en el desempeño laboral, es haber tenido problemas con algún cliente por no haber sido escuchado oportunamente. Y por último, se concluye que sueldo percibido por los colaboradores es vital importancia para la atención a los clientes. | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Capacitación | es_PE |
dc.title | “El desempeño laboral y la calidad del servicio de los colaboradores a los clientes de comida rápida Otorongo's Ourmet - Burguer Restaurant, distrito de Comas, Lima - Perú, 2017“ | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el título profesional de licenciada en administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias Administrativas | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Licenciada en administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [137]