Show simple item record

dc.contributor.advisorGuevara Perez, Ramiro
dc.contributor.authorBerrú Chira; Frank Yulior
dc.creatorBerrú Chira; Frank Yulior
dc.date.accessioned2016-07-20T21:32:44Z
dc.date.available2016-07-20T21:32:44Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherT.639.2.B39c
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/343
dc.description.abstractEl procesamiento de harina y aceite de pescado está basada en una tecnología que se ha desarrollado; con un considerable progreso e innovaciones en los últimos años. Cada producción está sujeta a una serie de procesos de regulación y control para asegurar su integridad desde la captura del pescado hasta la puesta en el mercado del producto final. La calidad de la materia prima; el tratamiento al calor y los procesos de separación son operaciones en continuo y controladas automáticamente; con escasa intervención manual humana; principalmente en aquellas empresas que han introducido tecnologías de secado indirecto. La haría de pescado y el aceite están producidos en una secuencia de pasos continuos que comprenden la cocción; el presando; el secado y la molienda. El proceso productivo se inicia una vez que la planta ha recepcionado la materia prima. La pesca recibida principalmente Anchoveta (engraulins ringens); es analizada para medir su grado de frescura; a través de la determinación del BVNT (bases volátiles nitrogenadas totales); posteriormente la pesca es distribuida en las pozas de almacenamiento para ser procesada prioritariamente de acuerdo a su grado de frescura.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectHarinaes_PE
dc.subjectAceite de pescadoes_PE
dc.subjectPlanta Pesquera Harinera - Hayduk - Paitaes_PE
dc.titleControl de procesos en la línea de producción de harina y aceite de pescado de la Planta Pesquera Harinera - Hayduk - Paitaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess