Control de procesos en la línea de producción de harina y aceite de pescado de la Planta Pesquera Harinera - Hayduk - Paita
dc.contributor.advisor | Guevara Perez, Ramiro | |
dc.contributor.author | Berrú Chira; Frank Yulior | |
dc.creator | Berrú Chira; Frank Yulior | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:32:44Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:32:44Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.other | T.639.2.B39c | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/343 | |
dc.description.abstract | El procesamiento de harina y aceite de pescado está basada en una tecnología que se ha desarrollado; con un considerable progreso e innovaciones en los últimos años. Cada producción está sujeta a una serie de procesos de regulación y control para asegurar su integridad desde la captura del pescado hasta la puesta en el mercado del producto final. La calidad de la materia prima; el tratamiento al calor y los procesos de separación son operaciones en continuo y controladas automáticamente; con escasa intervención manual humana; principalmente en aquellas empresas que han introducido tecnologías de secado indirecto. La haría de pescado y el aceite están producidos en una secuencia de pasos continuos que comprenden la cocción; el presando; el secado y la molienda. El proceso productivo se inicia una vez que la planta ha recepcionado la materia prima. La pesca recibida principalmente Anchoveta (engraulins ringens); es analizada para medir su grado de frescura; a través de la determinación del BVNT (bases volátiles nitrogenadas totales); posteriormente la pesca es distribuida en las pozas de almacenamiento para ser procesada prioritariamente de acuerdo a su grado de frescura. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Harina | es_PE |
dc.subject | Aceite de pescado | es_PE |
dc.subject | Planta Pesquera Harinera - Hayduk - Paita | es_PE |
dc.title | Control de procesos en la línea de producción de harina y aceite de pescado de la Planta Pesquera Harinera - Hayduk - Paita | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Título Profesional [68]