“Evaluación de la calidad microbiológica del filete de merluza sin piel I.P.Q en la empresa Serexmar S.“
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1997Author(s)
Cardenas Molina, Cesar Adrian
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El proceso dé la calidad tiene claramente definidas las cuatro etapas, igualmente importantes,: La planeación, el hacer, la verificación .y el actuar. La evaluación, no es otra cosa que la verificación del incumplimiento o no con determinados estándares previamente establecidos.
La evaluación de la calidad permite comprobar si el planteamiento sistemático para identificar, valorar y controlar riesgos, se cumple. Es decir cumple un rol importante en el Sistema de Análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (HACUP), más conocido como toda empresa, por pequeña que sea, debe orientar sus esfuerzos en mejorar cada día más ypara ello tiene que develar sus virtudes y defectos con la finalidad de enfatizar lo primero y eliminar o minimizar lo último. En dicho marco conceptual el estudio. “Evaluación de la Calidad hicrobiológica del filete de merluza sin piel, I.Q.F. en la empresa Sénexmar S.A. " cumple con dicho requisito, pues, no obstante las limitaciones que tiene, se ha preocupado en identificar sus defectos con la única finalidad de mejorar su performance productivo y para ello el único camino es trabajar con calidad.
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