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dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorSepúlveda Valverde,César Diego
dc.date.accessioned2019-06-25T14:48:44Z
dc.date.available2019-06-25T14:48:44Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/3447
dc.description.abstractEn el presente informe de experiencia laboral describo y evalúo las operaciones del Muestreo Microbiológico de Superficies de Equipos en contacto con Harina de Pescado, en un área de estudio de 13 plantas de producción de harina de pescado y el objeto de estudio lo constituyen la maquinaria y equipos de la industria pesquera harinera ubicadas en los puertos de Ancash y Chimbote principalmente, durante el periodo 2010 al 2012. a partir de mi experiencia laboral como Supervisor en la Empresa SGS del Perú s.a.c. - División de Operaciones — Chimbote; verificando que se cumplan las Normas y procedimientos operativos del muestreo microbiológico de superficies de equipos en contacto con harina de pescado, con el fin de obtener calidad en las operaciones del muestreo. Los productores de harina de pescado se han dado cuenta que necesitan un procedimiento operativo de monitoreo microbiológico de equipos con enfoque preventivo que ayude a predecir que la harina de pescado puede salir en buenas condiciones microbiológicas ó contaminada. Actualmente los mercados compradores de harina de pescado son cada vez más exigentes, es por ello que la industria pesquera también ha adoptado procedimientos preventivos que ayuden a predecir las condiciones microbiológicas del producto final y sistemas de calidad exigidas en el mercado internacional; para la certificación de la harina de pescado como ingrediente de comida para animales.es_PE
dc.description.uriTrabajo academicoes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectMuestreo microbiológicoes_PE
dc.subjectSuperficies de equiposes_PE
dc.title“Muestreo microbiológico de superficies de equipos en contacto con harina de pescado durante el periodo 2010 - 2012“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.nameInforme para optar el título profesional de Ingeniero Pesqueroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineingeniera pesqueroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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