Mostrar el registro sencillo del ítem
“Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“
dc.contributor.advisor | Puente Villachich, Francisco | |
dc.contributor.author | Siancas Merizalde, César Augusto | |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T15:01:26Z | |
dc.date.available | 2019-06-25T15:01:26Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/3448 | |
dc.description.abstract | Este Informe Laboral se realiza en las instalaciones de Inspectorate Services Perú SAC,empresa especializada en certificar y acreditar el análisis sensorial de productos hidrobiológicos pesqueros. Para la empresa es una herramienta clave tener un proceso de evaluación sensorial establecido, con el cual asegurar que sus resultados de sus análisis de ensayo este conforme a lo que exige y necesita el consumidor. El análisis sensorial aplicado en los productos hidrobiológicos, es una técnica tan importante como los métodos químicos, físicos, microbiológicos entre otros. En el país el análisis sensorial se ha convertido hoy en día en una herramienta innovadora y estratégica. El análisis sensorial ayuda a eliminar o disminuir errores, mediante el control del medio ambiente y el muestreo, un buen diseño experimental y una selección, con el apropiado entrenamiento del recurso humano más adecuado para la medición. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo academico | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Selección | es_PE |
dc.subject | Capacitación | es_PE |
dc.subject | Analista sensorial | es_PE |
dc.subject | La evaluación de productos hidrobiológicos | es_PE |
dc.title | “Selección y capacitación del analista sensorial para la evaluación de productos hidrobiológicos pesqueros“ | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.name | Informe para optar el título profesional de Ingeniero Pesquero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniero Pesquero | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [68]