“Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”
View/ Open
Download
(application/pdf: 21.38Mb)
(application/pdf: 21.38Mb)
Date
2017Author(s)
Arica Benites, Martha Elizabeth
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente informe profesional se ha llevado a cabo en la Empresa Pesquera Centinela SAC, Planta de Harina de Pescado, ubicada en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash.
El Sistema de Gestión HACCP (Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos), es un sistema preventivo y sistemático aplicado por la empresa en el proceso productivo que consiste en controlar los peligros, biológicos, químicos y físicos en todas las etapas del proceso para obtener un producto inocuo y seguro para el consumidor final.
Garantizar y demostrar la inocuidad de los alimentos es una “licencia para vender” en muchos países y mercados, es por ello que la empresa ha optado por participar en el
GMP+ Feed Certification Sncheme (Sistema de Certificacion GMP+FSA)
Collections
- Título Profesional [348]
The following license files are associated with this item: