dc.contributor.advisor | Medina Collana, Juan | |
dc.contributor.author | Arica Benites, Martha Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2019-07-03T20:04:15Z | |
dc.date.available | 2019-07-03T20:04:15Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/3492 | |
dc.description.abstract | El presente informe profesional se ha llevado a cabo en la Empresa Pesquera Centinela SAC, Planta de Harina de Pescado, ubicada en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash.
El Sistema de Gestión HACCP (Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos), es un sistema preventivo y sistemático aplicado por la empresa en el proceso productivo que consiste en controlar los peligros, biológicos, químicos y físicos en todas las etapas del proceso para obtener un producto inocuo y seguro para el consumidor final.
Garantizar y demostrar la inocuidad de los alimentos es una “licencia para vender” en muchos países y mercados, es por ello que la empresa ha optado por participar en el
GMP+ Feed Certification Sncheme (Sistema de Certificacion GMP+FSA) | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Detección de peligros | es_PE |
dc.subject | Evaluación de riesgos | es_PE |
dc.subject | Elaboración de harina de pescado | es_PE |
dc.title | “Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.name | informe para optar el título profesional de Ingeniero Químico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Química | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | ingeniero químico | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |