dc.contributor.advisor | Carrasco Venegas, Luis Américo | |
dc.contributor.author | Tejeda Carrion, Giannina Cristina | |
dc.contributor.author | Toribio Conde, Emmanuel Renzo Renato | |
dc.date.accessioned | 2019-07-04T16:47:37Z | |
dc.date.available | 2019-07-04T16:47:37Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/3505 | |
dc.description.abstract | Los resultados de la caracterización físico-química indican que el aceite obtenido cumple con los estándares establecidos por CA correspondiente a la categoría de “aceite de oliva virgen”, aunque técnicamente no se le asigna esta categoría ya que la extracción se llevó a cabo con solvente. El índice de acidez observado fue 0,8428 (% Ácido oleico), el índice de peróxido fue 9,3558 (meq O2/kg aceite), el índice de saponificación fue 191,5968 (mg KOHI g aceite, el índice de iodo fue 83,9608 (g 12 / V 100g muestra). | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Aceituna | es_PE |
dc.subject | Aceite de oliva | es_PE |
dc.subject | Ácidos grasos | es_PE |
dc.subject | Extractor Soxhlet | es_PE |
dc.subject | Extracción solido-liquido | es_PE |
dc.title | “Condiciones favorables para la obtención de aceite de oliva (0lea europaea l.) en un extractor SOXHLET modificado” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el título profesional de ingeniero químico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Química | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniero Químico | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |