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dc.contributor.advisorToledo Palomino, María Estela
dc.contributor.authorRivadeneyra Avalos, Miguel Angel
dc.contributor.authorZuloaga Moreno, Karen Gissell
dc.date.accessioned2019-07-24T14:37:12Z
dc.date.available2019-07-24T14:37:12Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/3582
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar pan con sustitución parcial de harina de tarwi fortificado con hierro heminico, para niños en edad escolar, se elaboró nueve muestras de pan con diferentes porcentajes de harina de tarwi, harina de trigo y hierro heminico y una muestra de pan común (solo con harina de trigo), determinando las características microbiológicas, fisicoquímicas y de aceptabilidad de los panes. En los resultados de los análisis fisicoquímicos de los panes fortificados y pan común se evidenció que los panes fortificados presentaron aumento en el contenido proteico conforme se incrementaba los niveles de fortificación. En los resultados microbiológicos las muestras de pan presentaron resultados dentro del rango que señala la R.M. N°1020-2010/MINSA. En la evaluación sensorial se utilizó un panel de 30 panelistas no entrenados(niños en edad escolar), los cuales evaluaron seis atributos de las 9 muestras de cada pan fortificadoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectTarwies_PE
dc.subjectLupinus mutabilises_PE
dc.subjectTriticum aestivumes_PE
dc.subjectHierro heminicoes_PE
dc.subjectSustitución parcial de harinases_PE
dc.title“Elaboración del pan con sustitución parcial de harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y fortificado con hierro heminico.”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el grado académico de maestro en ciencia y tecnología de los alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.disciplineMaestro en ciencia y tecnología de los alimentoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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