“Diseño de una planta industrial para la producción de alimentos balanceados para aves, cerdos y vacunos“
Ver/
Descargar
(application/pdf: 4.254Mb)
(application/pdf: 4.254Mb)
Fecha
2017Autor(es)
Sanchez Luyo, Ysabel Angelica
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Se ha diseñado la planta industrial para la producción de alimentos balanceados para aves, cerdos, y vacunos con una capacidad de producción 13162 tm/año, cuya inversión asciende a $ 11 234 932 con una rentabilidad alta, cuya tasa de interés de retorno económico (TIRE) es del 32,4635% , y su valor actual neto económico (vane) es de $ 7 011110,55, con un capital financiado de $ 7 864 452,4 al 12% de interés anual pagados dentro 5 años, y el capital de aporte propio es de $ 3 370 479,6, la tasa de interés de retomo financiero (TIRF) es del 86,39%, y su valor actual neto financiero es de $13 484 539,53
Luego de diseñar el producto se ha seleccionado la tecnología a utilizar en el proceso, el cual depende de la eficiencia de los equipos y del costo más no de la variedad de procesos; seleccionada la tecnología, se ha diseñado el proceso elaborando los diagramas de bloques y de flujo que han sido usados para el diseño y dimensionamiento de cada equipo con su capacidad de operación.
El costo total de producción determinado para el proyecto es de 710,42 S/TM
Finalmente, para la elaboración del plano de distribución de planta se han diseñado los equipos principales y de uso genérico detalladamente que componen la unidad de producción, usando los datos de diseño y las condiciones de operación obtenidos experimentalmente.
Palabras clave
Colecciones
- Título Profesional [348]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: