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“Diseño de una planta industrial para la producción de alimentos balanceados para aves, cerdos y vacunos“
dc.contributor.advisor | Machaca Gonzáles, Leonardo Felix | |
dc.contributor.author | Sanchez Luyo, Ysabel Angelica | |
dc.date.accessioned | 2019-08-01T14:45:39Z | |
dc.date.available | 2019-08-01T14:45:39Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/3622 | |
dc.description.abstract | Se ha diseñado la planta industrial para la producción de alimentos balanceados para aves, cerdos, y vacunos con una capacidad de producción 13162 tm/año, cuya inversión asciende a $ 11 234 932 con una rentabilidad alta, cuya tasa de interés de retorno económico (TIRE) es del 32,4635% , y su valor actual neto económico (vane) es de $ 7 011110,55, con un capital financiado de $ 7 864 452,4 al 12% de interés anual pagados dentro 5 años, y el capital de aporte propio es de $ 3 370 479,6, la tasa de interés de retomo financiero (TIRF) es del 86,39%, y su valor actual neto financiero es de $13 484 539,53 Luego de diseñar el producto se ha seleccionado la tecnología a utilizar en el proceso, el cual depende de la eficiencia de los equipos y del costo más no de la variedad de procesos; seleccionada la tecnología, se ha diseñado el proceso elaborando los diagramas de bloques y de flujo que han sido usados para el diseño y dimensionamiento de cada equipo con su capacidad de operación. El costo total de producción determinado para el proyecto es de 710,42 S/TM Finalmente, para la elaboración del plano de distribución de planta se han diseñado los equipos principales y de uso genérico detalladamente que componen la unidad de producción, usando los datos de diseño y las condiciones de operación obtenidos experimentalmente. | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Diseño de una planta industrial | es_PE |
dc.subject | Producción de alimentos balanceados | es_PE |
dc.subject | Aves | es_PE |
dc.subject | Cerdos | es_PE |
dc.subject | Vacunos | es_PE |
dc.title | “Diseño de una planta industrial para la producción de alimentos balanceados para aves, cerdos y vacunos“ | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el título profesional de ingeniero químico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Química | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniero Químico | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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