dc.contributor.advisor | -, - | |
dc.contributor.author | Toledo Rojas, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2019-10-03T19:46:20Z | |
dc.date.available | 2019-10-03T19:46:20Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/3968 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se ha diseñado una red para la pesca artesanal de acurdo al comportamiento del cardumen. Los cardúmenes tomados en cuenta por las capturas son: Cabrillas. Lorna, Ayanque, Sardina, Machete, Lisa y Cabinza, de acuerdo a su comportamiento se ha determinado la elaboración del boliche con las siguientes características.
Longitud de la relinga 100 Bz. Y Altura de trabajo 10 Bz.
Los resultado aleatorios de pendiendo mucho de las condiciones oceanográficas y climáticas de la zona de pesca | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Diseño | es_PE |
dc.subject | Comportamiento de la Red de Cerco | es_PE |
dc.subject | Pesca artesanal | es_PE |
dc.title | “Diseño y comportamiento de la Red de Cerco utilizada en pesca Artesanal” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el titulo de Ingeniero Pesquero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniero Pesquero | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |