dc.contributor.advisor | Panana Girio, Alberto Emilio | |
dc.contributor.author | Pichardo Cruz, Luz Milagros | |
dc.creator | Pichardo Cruz, Luz Milagros | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:33:30Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:33:30Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.other | T.660.2.P53 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/398 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio fue investigar la concentración de antioxidantes presentes en el polvo a partir de la hoja de camote morado, dicha muestra biológica muchas veces considerada residuo. El proceso para la obtención del polvo del extracto concentrado fue el de atomización o deshidratación. Para medir la capacidad antioxidante se utilizó el método DPPH, ya que anteriores trabajos muestra efectividad de dicho método para medir antioxidantes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Antioxidantes | es_PE |
dc.subject | Hoja de camote (Ipomoea batata) | es_PE |
dc.title | Obtención de antioxidantes en polvo a partir de la hoja de camote (Ipomoea batata) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |