Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPanana Girio, Alberto Emilio
dc.contributor.authorPichardo Cruz, Luz Milagros
dc.creatorPichardo Cruz, Luz Milagros
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:30Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:30Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherT.660.2.P53
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/398
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio fue investigar la concentración de antioxidantes presentes en el polvo a partir de la hoja de camote morado, dicha muestra biológica muchas veces considerada residuo. El proceso para la obtención del polvo del extracto concentrado fue el de atomización o deshidratación. Para medir la capacidad antioxidante se utilizó el método DPPH, ya que anteriores trabajos muestra efectividad de dicho método para medir antioxidantes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectAntioxidanteses_PE
dc.subjectHoja de camote (Ipomoea batata)es_PE
dc.titleObtención de antioxidantes en polvo a partir de la hoja de camote (Ipomoea batata)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess