Show simple item record

dc.contributor.authorJave Chavez, Pedro Alberto
dc.date.accessioned2019-10-30T15:05:04Z
dc.date.available2019-10-30T15:05:04Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/4048
dc.description.abstractEl trabajo de investigación denominado Comercio Exterior de la Región Amazonas y sus Ventajas Comparativas, tuvo como propósito identificar las ventajas comparativas en la producción del sector agrícola y determinar los productos del sector que tienen mayores ventajas comparativas; se identificó que el Café es uno de los productos exportables por naturaleza en Amazonas, sin embargo Amazonas tiene problemas que les viene costando superar su desarrollo económico en los últimos años; en el agro la región Amazonas tan solo el 4.1% de su superficie total está destinada para la producción agrícola, el 5.4% a pastos naturales y el 26.3% tierras aptas para la producción forestal; esta región tiene una producción del 8.2% del arroz que produce el Perú, 13.3% del cacao y el 15.5% del café; muy a pesar de contar con otros recursos como la soya, el plátano, la madera, y especies en aves la actividad agropecuaria solo se exporto en el año 2015 32.4 millones, después de Ucayali y Loreto.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectComercio exteriores_PE
dc.subjectVentajas comparativases_PE
dc.title“Comercio exterior de la región amazonas y sus ventajas comparativas“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.discipline-es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess