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dc.contributor.authorNieto Freire, Domingo Javier
dc.date.accessioned2019-10-30T15:53:23Z
dc.date.available2019-10-30T15:53:23Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/4053
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue la conversión del almidón de los cotiledones de la pepa de mango en etanol (C2H5OH) para ser utilizado como gasohol. Después de la obtención del almidón de los cotiledones por molienda húmeda, se realizaron dos etapas siendo la primera etapa la conversión de almidón a glucosa para lo cual se probaron dos enzimas A= a-amilasa; pH=7; 30°C ; 80 rpm y la Termannyl 120-L ; pH=7 ; 30 °C y 80 rpm dando mejores resultados la enzima B. La segunda etapa fue la conversión de glucosa a etanol que se desarrolló utilizando la enzima zimasa con control de temperatura 28-30°C con un pH entre 6-7 con una agitación de 20 rpm, para después realizar una separación por destilación. Como resultado de la de investigación de la conversión de almidón de pepa de mango por vía enzimática y fermentativa se obtuvieron 0,229 L etanol por 1k de cotiledón.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectBiotransformación de almidónes_PE
dc.subjectVía enzimáticaes_PE
dc.subjectCotiledón de la pepa del mango (Mangifera indica)es_PE
dc.title“Biotransformación de almidón a etanol por vía enzimática y fermentativa del cotiledón de la pepa del mango (Mangifera indica)“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.discipline-es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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