Show simple item record

dc.contributor.advisorBellido Flores, Ronald
dc.contributor.authorUreña Peralta, Milber
dc.date.accessioned2020-01-03T18:21:18Z
dc.date.available2020-01-03T18:21:18Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/4291
dc.description.abstractProceso adecuado de elaboración de conservas con la mejor calidad usando equipos y máquinas que ejecutan determinadas operaciones con celeridad, seguridad, exactitud e higiene buscando superar deficiencias bajo un estudio técnico adecuado empleando material nacional en su elaboración y contribuir a la formación tecnológica propiaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectIndustria conserveraes_PE
dc.subjectmercados externoses_PE
dc.subjectoperaciones complementariases_PE
dc.title“Cálculo y diseño de un Exhaustor Dosificador“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título profesional de ingeniero pesqueroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniero Pesqueroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess