Aseguramiento de la inocuidad de la harina de maca con radiación gamma
Ver/
Descargar
(application/pdf: 4.739Mb)
(application/pdf: 4.739Mb)
Fecha
2010Autor(es)
Palomino Heredia, Patricia Paola
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En este trabajo de investigación se ha obtenido la información técnica, relacionada a la dosis y tiempo de irradiación que requiere una muestra de harina de maca, a fin de estudiar su comportamiento microbiológico para lograr su inocuidad y estabilidad. Para realizar el trabajo de investigación, fue necesario elaborar harina de maca, utilizando las instalaciones de la empresa Maca Ecológica del Perú, los análisis fisicoquímicos y microbiológicos en el Laboratorio de
Microbiología de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, y finalmente la etapa de irradiación en el Laboratorio de Irradiación del PEN.
Palabras clave
Colecciones
- Título Profesional [69]