Show simple item record

dc.contributor.authorCastellano Silva, Marcial Oswaldo
dc.creatorCastellano Silva, Marcial Oswaldo
dc.date.accessioned2016-07-20T21:34:00Z
dc.date.available2016-07-20T21:34:00Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.otherT.670.42092.C29e
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/437
dc.description.abstractEn estos últimos años las empresas, han tenido que adaptar sus condiciones de producción a la implantación de sistemas eficaces de autocontrol que garanticen la seguridad de los alimentos que elaboran, tal y como exige la legislación de la República del Perú ( DIGESA) , basados en la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Por otra parte, la seguridad alimentaria es un aspecto prioritario siendo además uno de los pilares de las políticas públicas de salud, y poner en el mercado productos seguros para el consumidor (como no podría ser de otra manera) es un objetivo básico para todas las cooperativas de nuestra región.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectHazard analysises_PE
dc.subjectCritical control pointses_PE
dc.subjectRiesgoses_PE
dc.subjectAgroindustriales_PE
dc.subjectArrozes_PE
dc.titleEvaluación del plan de análisis de riesgos y puntos de control (Hazard Analysis and Critical Control Points) y mejoramiento agroindustrial del arrozes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess