Evaluación del plan de análisis de riesgos y puntos de control (Hazard Analysis and Critical Control Points) y mejoramiento agroindustrial del arroz
dc.contributor.author | Castellano Silva, Marcial Oswaldo | |
dc.creator | Castellano Silva, Marcial Oswaldo | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:34:00Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:34:00Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.other | T.670.42092.C29e | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/437 | |
dc.description.abstract | En estos últimos años las empresas, han tenido que adaptar sus condiciones de producción a la implantación de sistemas eficaces de autocontrol que garanticen la seguridad de los alimentos que elaboran, tal y como exige la legislación de la República del Perú ( DIGESA) , basados en la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Por otra parte, la seguridad alimentaria es un aspecto prioritario siendo además uno de los pilares de las políticas públicas de salud, y poner en el mercado productos seguros para el consumidor (como no podría ser de otra manera) es un objetivo básico para todas las cooperativas de nuestra región. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Hazard analysis | es_PE |
dc.subject | Critical control points | es_PE |
dc.subject | Riesgos | es_PE |
dc.subject | Agroindustrial | es_PE |
dc.subject | Arroz | es_PE |
dc.title | Evaluación del plan de análisis de riesgos y puntos de control (Hazard Analysis and Critical Control Points) y mejoramiento agroindustrial del arroz | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Título Profesional [219]