Influencia de la precocción en la calidad y rendimiento de la sardina enlatada
dc.contributor.author | Zuta Rubio, José | |
dc.creator | Zuta Rubio, José | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:34:15Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:34:15Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.other | T.M..597.55.Z94 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/451 | |
dc.description.abstract | En este estudio se da a conocer los resultados de la influencia de la intensidad de la precocción en las variaciones de la pérdida de peso y rendimiento en las etapas del proceso de enlatado y en la composición y caracterísiticas sensoriales de la conserva de sardina, así como también la temperatura óptima de precocción y las ecuaciones y gráficas de distribución que correlacionan y permiten predecir en forma aproximada dichas variables. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Influencia | es_PE |
dc.subject | Precocción | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Rendimiento | es_PE |
dc.subject | Sardina | es_PE |
dc.subject | Enlatada | es_PE |
dc.title | Influencia de la precocción en la calidad y rendimiento de la sardina enlatada | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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