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dc.contributor.advisorAncieta Dextre, Carlos
dc.contributor.authorQuiroa Munoz, Yolanda Herminia
dc.creatorQuiroa Munoz, Yolanda Herminia
dc.date.accessioned2016-07-20T21:34:47Z
dc.date.available2016-07-20T21:34:47Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.otherT.M.378.Q9
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/478
dc.description.abstractEl uso de insecticidas no biodegradables, persistentes, al ser ingeridos por el ganado vacuno se deposita en la leche causando una amenaza de salud en el ser humano al acumularse en los tejidos grasos. La población de ganado vacuno en el valle del mantaro cuenta con 15000 vacas de ordeño. Se realizaron un total 100 muestras pertenecientes al valle del mantaro (Huancayo,Concepción y Jauja). El muestreo se ha realizado tomando un promedio de 26 muestras por mes~ 26 en el mes de junio del 2005, 26 en octubre del 2005, 25 en febrero del 2006 y 23 en el mes de mayo del 2006. Estas muestras han sido tomadas de los puntos de venta de los diferentes distritos de estudio y en forma aleatoria. La técnica usada en la determinación del cloro en la leche fresca de vacunos es el método de Volhard (método NCh2739/l OF2002 productos hidrobiológicos. Referencia: AOAC Oficial Meted 937.09 Salt (chlorine as Sodium Chlorine) in seafood Volumetric Method. Final Action.)es_PE
dc.description.abstractThe usé of not biodegradable, persistent insecticides, consumed by the cattle they deposit the being in the milk causing a threat of health in the human being on having accumulated in the oily fabrics. The population of cattle in the valley of the mantaro possesses(relies on) 15 000 cows of milking. There were analyzed in whole 100 samples belonging to the Valley of the Mantaro (Huancayo, Chupaca, Concepcion and Jauja). The sampling has been realized taking an average of 26 samples per month; 26 in June, 2005, 26 in October, 2005, 25 in Febrmuy, 2006 and 23 in May, 2006. These samples have been taken of the points of sale of the different districts of study and in random form. The technology(skill) used in the determination of the chlorine in the fresh rnilk of bulls is Volhard's method (method NCh2739/lOF2002 products hidrobiológicos. It(he,she) indexes: Official AOAC Put 937.09 Salt (chlorine seize Sodium Chlorine) in seafood Volumetric Method. End(final) Action)en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectCompuestos cloradoses_PE
dc.subjectLechees_PE
dc.subjectVacunoes_PE
dc.subjectValle del Mantaroes_PE
dc.subjectContaminaciónes_PE
dc.titleDeterminación de compuestos clorados en leche de ganado vacuno en el Valle del Mantaro y su grado de contaminación .es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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