Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad tecnológica de las máquinas y equipos de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase recuperación primaria en las plantas de harina y aceite de pescado de la Región Callao
dc.contributor.advisor | -, - | |
dc.contributor.author | Zuta Rubio, José Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2020-09-29T16:53:06Z | |
dc.date.available | 2020-09-29T16:53:06Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/5142 | |
dc.description.abstract | En este estudio se da a conocer los siguientes resultados de la investigación, cuyo objetivo es identificar la brecha de la calidad tecnológica de las máquinas y equipos de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase recuperación primaria en las plantas de harina y aceite de pescado de la Región Callao, aplicando un modelo de evaluación con variables que promueven la innovación como una de las claves para la mejora continua. En cuanto a las máquinas y equipos de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase recuperación primaria, se ha logrado determinar que consisten en las siguientes: máquinas filtros de partículas sólidas tipo trommel, máquinas celda de flotación, máquinas separadores centrífugos tricanter, dispuestas en serie y que operan en flujo continúo. Respecto a los resultados de la valoración de la brecha de la calidad tecnológica de las máquinas filtros de partículas sólidas tipo trommel se ha logrado determinar que tienen puntajes muy próximos a cero. Respecto a los resultados de la valoración de la brecha de la calidad tecnológica de las máquinas celda de flotación se ha logrado determinar que tienen puntajes muy próximos a cero. Respecto a los resultados de la valoración de la brecha de la calidad tecnológica de las máquinas separadores centrífugos tricanter se ha logrado determinar que tienen puntajes igual o muy próximo a cero. Los precitados resultados han conducido a la siguiente conclusión: que la valoración de la brecha de la calidad tecnológica de las máquinas de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase recuperación primaria en las plantas de harina y aceite de la región callao, revela un logro pleno o muy próximos a pleno respecto al puntaje ideal de brecha cero. | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao Repositorio institucional - CONCYTEC | es_PE |
dc.subject | Evaluación | es_PE |
dc.subject | brecha de la calidad tecnológica | es_PE |
dc.subject | máquinas | es_PE |
dc.title | Calidad tecnológica de las máquinas y equipos de tratamiento del agua de bombeo de pescado fase recuperación primaria en las plantas de harina y aceite de pescado de la Región Callao | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.name | INVESTIGADOR | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Doctorado | es_PE |
thesis.degree.discipline | INVESTIGACIÓN | es_PE |
thesis.degree.program | INVESTIGACIÓN | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |