Show simple item record

dc.contributor.advisorAlejos Zelaya, Jorge Luis
dc.contributor.authorPortocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor
dc.date.accessioned2021-02-02T02:11:09Z
dc.date.available2021-02-02T02:11:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/5492
dc.description.abstractLos restaurantes necesitan un gran suministro y equilibrio de aire para evitar que el calor y el olor de las comidas se propaguen desde la cocina hasta las mesas de los clientes. Sin embargo esto puede convertirse en un verdadero desafío cuando hay techos a gran altura y grandes áreas compartidas. Esto es especialmente importante para recintos de restaurantes con distintas secciones, como áreas de recepción, áreas de comedores, cocinas, oficinas administrativas y salas de reuniones, o donde las horas de uso varían y algunas habitaciones permanecen vacías. Los restaurantes de brasas y parrillas como Pardos Chicken, no son ajenos a la necesidad de contar con un sistema de ventilación y climatización. En los planos de arquitectura no contempla… La zona de cocina requiere un sistema de extracción de olores, grasas, vapores. Así también la zona donde se encuentran los comensales, no cuenta con un acondicionamiento del aire. Debido a ello es que nuestro cliente contrata los servicios de PROYECTOS HVAC E INGENIERIA EIRL.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callao - Repositorio institucional - CONCYTECes_PE
dc.subjectsuministroes_PE
dc.subjectequilibrio de airees_PE
dc.subjectrecintos de restauranteses_PE
dc.titleSelección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplazaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.nameInforme de experiencia laboral para optar el titulo profesional de ingeniero mecánicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Mecánica y Energiaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánica y Energíaes_PE
thesis.degree.programIngeniería Mecánica y Energíaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess