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dc.contributor.advisorGutiérrez Cuba, César
dc.contributor.authorPantoja Cadillo, Agérico
dc.contributor.authorPortales Tarrillo, Ronald Arnaldo
dc.date.accessioned2021-02-24T16:39:36Z
dc.date.available2021-02-24T16:39:36Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/5506
dc.description.abstractLa presente tesis da a conocer la reducción de la concentración del colorante amarillo de tartrazina, contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, con el uso de luz ultravioleta y H2O2. La reducción de la concentración del colorante mencionado, se realizó experimentalmente en un foto-reactor anular del laboratorio LOPU-FIQ y en condiciones variables, de acidez, concentración de H2O2 y flujo volumétrico. Los resultados experimentales, tuvieron el tratamiento estadístico, que permitieron identificar las condiciones óptimas para la reducción de amarillo de tartrazina.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNACes_PE
dc.subjecttartrazina,reducción,colorantees_PE
dc.titleReducción de concentración de amarillo de tartrazina contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, mediante UV/H2O2es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título de Maestría en Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.programMaestría en Ingeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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