Show simple item record

dc.contributor.advisorDíaz Tinoco, Angélica
dc.contributor.authorMarin Perez, Adriana del Pilar
dc.contributor.authorRomero Camargo, Paola Karina
dc.date.accessioned2021-03-17T19:48:05Z
dc.date.available2021-03-17T19:48:05Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/5544
dc.description.abstractEl objetivo es determinar la relación entre los factores socioeconómicos culturales y las prácticas de alimentación complementaria de madres de niños(as) de 6 a 12 meses que acuden al Centro de Salud Juan Parra del Riego, El Tambo Huancayo 2016. Metodología: El tipo de investigación es aplicada correlacional, con diseño no experimental correlacional transversal. Resultados: Más de la mitad de madres encuestadas presentan factores socioeconómicos culturales desfavorables relacionados a prácticas de alimentación complementaria inadecuadas. Del 69.4% (50) de madres con prácticas de alimentación complementaria inadecuada el 52.8% (38) presentan factores sociales desfavorables, por otro lado un 19.4%(14) de madres con prácticas de alimentación complementaria adecuadas presentan factores sociales adecuados. Del 69.4% (50) de madres con prácticas inadecuadas el 61.1% (44) presentan factores económicos desfavorables y el 13.9% (10) presentan factores económicos favorables. Del 80.6% (58) de madres con prácticas inadecuadas el 66.7%(48) presentan factores culturales desfavorables y el 13.9% (10) presentan factores culturales favorables. Conclusión: Si existe relación directa entre los factores socioeconómicos culturales y las prácticas de alimentación complementaria de madres de niños(as) de 06 a 12 meses.es_PE
dc.description.uriTesis de segunda especialidades_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNACes_PE
dc.subjectFactores sociales_PE
dc.subjectfactor económicoes_PE
dc.subjectfactor culturales_PE
dc.subjectprácticas y alimentación complementariaes_PE
dc.titleFactores socioeconómicos y culturales relacionados a las prácticas de alimentación complementaria de madres de niños (as) de 6 a 12 meses que acuden al Centro de Salud Juan Parra del Riego, El Tambo - Huancayo 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título de Segunda Especialidad Profesional de Enfermería en Crecimiento, Desarrollo del Niño y Estimulación de la Primera Infanciaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineSegunda Especialidad Profesional de Enfermería en Crecimiento, Desarrollo del Niño y Estimulación de la Primera Infanciaes_PE
thesis.degree.programSegunda Especialidad Profesional de Enfermería en Crecimiento, Desarrollo del Niño y Estimulación de la Primera Infanciaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess