Producción y comercialización de Alimentos Básicos en el Perú y su utilidad racional mediante la Planificación.
dc.contributor.author | Ascárate Ortega, Armando | |
dc.creator | Ascárate Ortega, Armando | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:35:44Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:35:44Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.other | T.330.A79 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/562 | |
dc.description.abstract | 1. Antecedentes generales. 2. Diagnóstico del proceso investigatorio. 3. Diagnóstico de la estructura productiva y de comercialización. 4. Lineamientos generales y específicos bases de la planificación. Relación de cuadros, gráficos, mapas y anexos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Comercialización | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Básicos | es_PE |
dc.subject | Perú | es_PE |
dc.subject | Utilidad | es_PE |
dc.subject | Racional | es_PE |
dc.subject | Mediante | es_PE |
dc.subject | Planificación | es_PE |
dc.title | Producción y comercialización de Alimentos Básicos en el Perú y su utilidad racional mediante la Planificación. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Título Profesional [221]