Estudio técnico de instalación de cámaras frigoríficas desmontables para conservar productos hidrobiológicos
Ver/
Descargar
(application/pdf: 74.50Mb)
(application/pdf: 74.50Mb)
Fecha
1986Autor(es)
Vivanco Pezantes, David
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo principal del presente trabajo, es el de estudiar un diseño básico, así como también el cálculo y selección de maquinaria y equipos para las cámaras frigoríficas desmontables con capacidades de 5 y 10 toneladas, que operarán para las condiciones dadas del lugar donde es necesaria la instalación de una infraestructura de frío del litoral peruano, persiguiendo entre otros los siguientes objetivos específicos:
-Implementar una adecuada infraestructura de frío para la conservación de productos hidrobiológicos, para evitar su descomposición así como otorgar facilidades a los pescadores para mejorar las condiciones de comercialización.
-Contribuir con la política gubernamental que fija como objetivo el aprovechamiento máximo de los recursos pesqueros para fines de consumo humano directo, a fin de incrementar sustancialmente la dieta alimentaria del poblador peruano.
-Incentivar la producción y productividad de la actividad pesquera artesanal de la localidad.
-Generar nuevas fuentes de trabajo en la localidad.
Palabras clave
Colecciones
- Título Profesional [69]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: