dc.contributor.author | Pesantes Arriola, Genaro Christian | |
dc.date.accessioned | 2021-11-12T04:53:24Z | |
dc.date.available | 2021-11-12T04:53:24Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/5850 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la línea de elaboración de Rallado de Arracacha, diseñar e implementar un sistema de aseguramiento de la calidad sanitaria en la planta procesadora de ECOMUSA Dulcemente S.R.L.
Se realizó un diagnóstico de la empresa en términos de calidad, mediante la lista de verificación sobre la base de la norma ISO 9001 (1994), de un total de 110 preguntas se encontraron 76 no conformidades, lo que infiere el incumplimiento de ciertos requisitos exigidos por la norma, los cuales se deberían cumplir para alcanzar la calidad en todos los aspectos | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.subject | calidad sanitaria, plan HACCP | es_PE |
dc.title | Diseño e implementación de un sistema HACCP para la elaboración de rallado de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la empresa dulcemente S.R.L | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de alimentos | es_PE |
renati.author.dni | 10554162 | |
renati.discipline | 721048 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |