Evaluación de la calidad de aire y emisiones gaseosas en la empresa Cervecería San Juan S.A. Pucallpa - 2015
View/ Open
Download
(application/pdf: 12.86Mb)
(application/pdf: 12.86Mb)
Date
2021Author(s)
Vásquez Quispe, Hubert Aldo
Metadata
Show full item recordAbstract
Desde el siglo XX y debido al creciente reconocimiento a nivel mundial de la degradación ambiental, se ha impulsado el proceso de cambio en el pensamiento global y las formas de interacción de la sociedad y la naturaleza, basados ahora en el conocimiento y el análisis interdisciplinario de la compleja problemática ambiental. En ese sentido, en nuestro país, las diferentes empresas del sector industrial, en este caso la cervecera, al desarrollar sus actividades productivas podrían generar un riesgo de contaminación al ambiente, por lo cual, surge la necesidad que efectúen monitoreos ambientales.
La situación antes descrita, ha permitido que la disciplina de la ingeniería ambiental se convierta en una de las herramientas de transcendencia, puesto que brinda a los profesionales un grado de conocimientos que les permite identificar los factores contaminantes al ambiente, y de ser el caso, establecer los mecanismos para la mitigación y/o reducción de los impactos negativos al ambiente.
Collections
- Título Profesional [298]
The following license files are associated with this item: