Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorValderrama Rojas, María Teresa
dc.contributor.authorDelgado Ruiz, Horacio Avelino
dc.date.accessioned2022-09-08T15:04:52Z
dc.date.available2022-09-08T15:04:52Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/6723
dc.description.abstractLa experiencia profesional en la actualización del estudio de impacto ambiental en una industria alimentaria fue realizada en la empresa Ingepraseg Consultores S.A.C (en adelante Ingepraseg), autorizada por el Ministerio de la Producción para elaborar estudios de impacto ambiental en el sector industrial. Una empresa perteneciente al sector de alimentos, especializada en la elaboración de embutidos, contrató a Ingepraseg para realizar una verificación del cumplimiento del marco legal ambiental vigente para la planta de producción ubicada en la provincia de Huaral. Se aplicó la técnica del Check List para verificar el cumplimiento del marco legal ambiental vigente, identificando que la planta no tenía actualizado su estudio de impacto ambiental que fue aprobado en el 2010, denominado Diagnóstico Ambiental Preliminar (en adelante DAP 2010). Según el D.S. N° 019-2009-MINAM que aprueba el “Reglamento de la Ley del Sistema de Evaluación de Impacto Ambiental” (Reglamento de la Ley SEIA) establece que los estudios de impacto ambiental deben ser actualizados cada cinco años en aquellos componentes que lo requieran. Asimismo, el Reglamento de Gestión Ambiental para la Industria Manufacturera y Comercio Interno (D.S. N° 017-2015-PRODUCE) estable que los DAP deben ser actualizados y son los titulares que lo solicitan.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.subjectImpacto ambientales_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectSector industriales_PE
dc.titleActualización del estudio de impacto ambiental DAP 2010 de una industria alimentariaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero ambiental y de recursos naturaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Ambiental y Recursos Naturaleses_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería ambiental y de recursos naturaleses_PE
renati.advisor.dni08803477
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1654-4083es_PE
renati.discipline521146es_PE
renati.jurorTrujillo Flores, Eduardo Valdemar
renati.jurorVigo Roldán, Abner Josué
renati.jurorPilco Nuñez, Alex Willy
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess