Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión y valorización de residuos en una empresa de elaboración de alimentos del rubro snacks en lima-perú, 2019 - 2020
dc.contributor.advisor | Vigo Roldán, Abner Josué | |
dc.contributor.author | Ipenza Riofrio, Karla Betzabet | |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T16:58:50Z | |
dc.date.available | 2022-09-27T16:58:50Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/6821 | |
dc.description.abstract | El manejo de los residuos no municipales es un tema de suma importancia para las empresas de los diferentes sectores. Se debe segregar y disponer de manera correcta los residuos por cumplimiento legal. Asimismo, debemos buscar ir más de lo legalmente exigido en nuestro país y probar alternativas que permitan la valorización de residuos con un enfoque sostenible. En el presente informe se evalúa el Sistema de Gestión y Valorización de Residuos de la empresa SNACKS AMÉRICA LATINA S.R.L., con la finalidad de determinar su eficacia para reducir su impacto ambiental generado por los residuos sólidos, comprender su estrategia de trabajo y para estar en cumplimiento con la Ley de Gestión Integral de Residuos Sólidos y su Reglamento; para tal efecto, se ha tomado como base los procedimientos y programas establecidos en las normas precitadas, y otras normas ambientales aplicables, cuyo resultado es que la empresa tiene una alta eficacia de reducción de impacto ambiental generado por los residuos sólidos y cumplimiento legal. Asimismo, la empresa cuenta con la certificación internacional ISO 14001:2015 y cumple con estándares globales GEHSMS, propios de la compañía, para cuidar y proteger el medio ambiente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.subject | Gestión Integral | es_PE |
dc.subject | Residuos sólidos | es_PE |
dc.subject | Valorización | es_PE |
dc.title | Gestión y valorización de residuos en una empresa de elaboración de alimentos del rubro snacks en lima-perú, 2019 - 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero ambiental y de recursos naturales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Ambiental y Recursos Naturales | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería ambiental y recursos naturales | es_PE |
renati.discipline | 521066 | es_PE |
renati.juror | Allende Ccahuana, Teófilo | |
renati.juror | Rivera Rodriguez, José Pablo | |
renati.juror | Isla Medina, Abelardo Virgilio Martin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [291]