dc.contributor.advisor | Carranza Noriega, Raymundo Maximo del Carmen | |
dc.contributor.author | Huapaya Corcuera, Gean Paul Jesus | |
dc.contributor.author | Nuñez Casio, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T18:17:43Z | |
dc.date.available | 2022-09-29T18:17:43Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/6838 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis propone la implementación de la norma ISO 9001:2015 y Plan HACCP (Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control) de la empresa Golden Alimentos, ubicado en el distrito de Carabayllo, dedicado a la producción y comercialización para el programa de alimentación de Qaliwarma. Con esta propuesta se busca responder a las exigencias del cliente, de la organización, y mejorar el desempeño de los procesos involucrados. El presente trabajo consistió con realizar un diagnóstico de línea base para ambas normas, usando como herramientas la lista de verificación de los requisitos de del plan HACCP, la lista de verificación cuantitativa en base a la Norma ISO 9001:2015, la cual detalla todos los capítulos auditables de la norma, y la encuesta de satisfacción a los colaboradores de la empresa después de implementarlo validado mediante el alfa de Cronbach y la validación de hipótesis mediante Fisher y T-Student. Posteriormente se determinaron los aspectos deficitarios de la empresa, en base a la línea base de ambas normas se evidenció: la falta de estandarización o ausencia de algunos procesos principales, de soporte y estratégicos, y la falta de un plan HACCP para el cumplimento de las partes interesadas que influyen en el crecimiento de la empresa. Finalmente se realiza la certificación después de la implementación y se propone un plan de acciones correctivas para el hallazgo de no conformidades. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.subject | Inocuidad | es_PE |
dc.subject | HACCP | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | ISO 9001:2015 | es_PE |
dc.title | Implementación de ISO 9001:2015 y plan HACCP para la inocuidad y calidad en la planta integrada Golden alimentos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero químico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Química | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería química | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6231-3104 | es_PE |
renati.discipline | 531087 | es_PE |
renati.juror | Ancieta Dextre, Carlos Alejandro | |
renati.juror | Suero Iquiapaza, Policarpo Agatón | |
renati.juror | Alvarado Bravo, Nestor Marcial | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00 | es_PE |