Show simple item record

dc.contributor.authorAguilar Loyola, Santiago Rodolfo
dc.date.accessioned2022-10-28T18:08:01Z
dc.date.available2022-10-28T18:08:01Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/6981
dc.description.abstractEn este trabajo se evalúa la producción de la uva en las diversas superficie s a nivel nacional destinadas a la elaboración del vino y del pisco que permite diseñar una estrategia de ingreso y comercialización de este producto enfocada específicamente en santa cruz de flores de cañete para lograr ente objetivo se procede a estudiar el tamaño del mercado y las producciones de este fruto y la comercialización desde su estructura de costo hasta los beneficios y márgenes de producción .es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.subjectCañetees_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectUvaes_PE
dc.titleAnalisis estrategico para el desarrollo de la competitividad del pisco de santa cruz de flores - cañetees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.nameAdministradores_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias Administrativases_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4119-668Xes_PE
renati.discipline417097es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess