Analisis estrategico para el desarrollo de la competitividad del pisco de santa cruz de flores - cañete
dc.contributor.author | Aguilar Loyola, Santiago Rodolfo | |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T18:08:01Z | |
dc.date.available | 2022-10-28T18:08:01Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/6981 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se evalúa la producción de la uva en las diversas superficie s a nivel nacional destinadas a la elaboración del vino y del pisco que permite diseñar una estrategia de ingreso y comercialización de este producto enfocada específicamente en santa cruz de flores de cañete para lograr ente objetivo se procede a estudiar el tamaño del mercado y las producciones de este fruto y la comercialización desde su estructura de costo hasta los beneficios y márgenes de producción . | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.subject | Cañete | es_PE |
dc.subject | Comercialización | es_PE |
dc.subject | Uva | es_PE |
dc.title | Analisis estrategico para el desarrollo de la competitividad del pisco de santa cruz de flores - cañete | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.name | Administrador | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias Administrativas | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4119-668X | es_PE |
renati.discipline | 417097 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |