Show simple item record

dc.contributor.authorAguilar Loyola, Santiago Rodolfo
dc.date.accessioned2022-10-28T19:42:40Z
dc.date.available2022-10-28T19:42:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/6982
dc.description.abstracten este trabajo se evalúa la producción de la uva en las diversas superficies a nivel nacional destinadas a la elaboración del vino y del pisco que permita diseñar una estrategia de ingreso y comercialización de este producto enfocada especificamente en santa cruz de flores de cañete para lograr este objetivo se procede a estudiar el tamañno del mercado y de las producciones de este fruto y la comercializacion emprendidas por los actuales productoreses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectUvaes_PE
dc.subjectPiscoes_PE
dc.titleAnalisis estrategico para el desarrollo de la competitividad del pisco de santa cruz de flores - cañetees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias Administrativases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closed
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closed