Analisis estrategico para el desarrollo de la competitividad del pisco de santa cruz de flores - cañete
dc.contributor.author | Aguilar Loyola, Santiago Rodolfo | |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T19:42:40Z | |
dc.date.available | 2022-10-28T19:42:40Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/6982 | |
dc.description.abstract | en este trabajo se evalúa la producción de la uva en las diversas superficies a nivel nacional destinadas a la elaboración del vino y del pisco que permita diseñar una estrategia de ingreso y comercialización de este producto enfocada especificamente en santa cruz de flores de cañete para lograr este objetivo se procede a estudiar el tamañno del mercado y de las producciones de este fruto y la comercializacion emprendidas por los actuales productores | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closed | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.subject | Comercialización | es_PE |
dc.subject | Uva | es_PE |
dc.subject | Pisco | es_PE |
dc.title | Analisis estrategico para el desarrollo de la competitividad del pisco de santa cruz de flores - cañete | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias Administrativas | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |