dc.contributor.advisor | Román Aramburú, Haydee | |
dc.contributor.author | Mallma Saavedra, Andy Peter | |
dc.contributor.author | Guillermo Carrera, Nelly de los Milagros | |
dc.date.accessioned | 2022-12-29T15:43:52Z | |
dc.date.available | 2022-12-29T15:43:52Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/7106 | |
dc.description.abstract | El estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Clima
Organizacional y Satisfacción Laboral en los trabajadores de la empresa General
Foods – Huachipa 2021, tipo de estudio fue aplicado con enfoque cuantitativo,
diseño no experimental, correlacional de corte transversal, el método que se
aplicó fue deductivo. La población estuvo conformada por 50 trabajadores de la
empresa General Foods – Huachipa, la técnica fue la encuesta y el instrumento
el cuestionario validado del MINSA y cuestionario FONT-ROJA. que comprendía
de 34 ítems de la primera variable y de 24 ítems de la segunda variable. Los
resultados en relación a la variable Clima Organizacional y su dimensión
potencial humano es siempre en un 41.0% según lo muestra el gráfico, el
promedio general de la dimensión cultura organizacional es siempre en un 34.0%
según lo muestra el gráfico, el promedio general de la dimensión diseño
organizacional es frecuentemente con un 28.0% según lo muestra el gráfico. En
conclusión, el promedio general de la valoración de clima organizacional es
siempre con un 34.1% según lo muestra el gráfico y el promedio general de la
valoración de satisfacción laboral es de acuerdo con un 35.9% según lo muestra
el gráfico. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.subject | clima organizacional | es_PE |
dc.subject | satisfacción laboral | es_PE |
dc.subject | Dimensión potencial | es_PE |
dc.title | Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa General Foods – huachipa – año 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Enfermera | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9817-0424 | es_PE |
renati.discipline | 913017 | es_PE |
renati.juror | Durand Gonzales, Cesar Angel | |
renati.juror | Zela Pacheco, Laura del Carmen | |
renati.juror | Elliott Rodriguez, Nancy Cirila | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |