Mostrar el registro sencillo del ítem
Modelo de sistema de detección de gases con paneles fotovoltaicos y la disminución de riesgo de incendios en locales de comida rápida, Callao 2021
dc.contributor.advisor | Mendoza Apaza, Fernando | |
dc.contributor.author | Castillo Caceda, Johan Cesar | |
dc.contributor.author | Guzman Alva, Pedro Sebastian | |
dc.contributor.author | Rafael Chacon, José Miguel | |
dc.date.accessioned | 2023-01-26T19:46:27Z | |
dc.date.available | 2023-01-26T19:46:27Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/7190 | |
dc.description.abstract | El proyecto muestra información del monitoreo de un modelo de sistema de detección de gases con paneles fotovoltaicos y la disminución de riesgo de incendios en locales de comida rápida. En el primer capítulo, se desarrolla el problema principal: ¿Cómo un sistema de detección de gases eliminará el riesgo de incendio en Lugares de comida rápida, 2021?, así como los objetivos, alcances, limitantes y justificación. En el segundo capítulo, se menciona el marco teórico (referencias nacionales e internacionales) así como información teórica relacionada al desarrollo de tesis. En el tercer capítulo se incluye la hipótesis principal e hipótesis específicos, asimismo en el cuarto capítulo se realizó el diseño y método de investigación, población y muestra, lugar de estudio e instrumentos. En el quinto capítulo se desarrolla las estadísticas y la proyección de 5 años, así como el análisis comparativo de costos del antes y después. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.subject | monitoreo | es_PE |
dc.subject | detección de gases | es_PE |
dc.subject | paneles fotovoltaicos | es_PE |
dc.subject | incendios | es_PE |
dc.title | Modelo de sistema de detección de gases con paneles fotovoltaicos y la disminución de riesgo de incendios en locales de comida rápida, Callao 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero electricista | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería electricista | es_PE |
renati.advisor.dni | 10363032 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7981-8291 | es_PE |
renati.author.dni | 73391267 | |
renati.author.dni | 72028387 | |
renati.author.dni | 74207575 | |
renati.discipline | 711038 | es_PE |
renati.juror | Meza Zamata, Jessica Rosario | |
renati.juror | Damas Flores, Marcelo Carlos | |
renati.juror | Leva Apaza, Antenor | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.00 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [200]