Mostrar el registro sencillo del ítem
Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020
dc.contributor.advisor | Miraval Contreras, Rosario | |
dc.contributor.author | Chumpitaz Valle, Kelly Nicole | |
dc.contributor.author | Escriba Cubillas, Belén Lizeth | |
dc.date.accessioned | 2023-06-06T15:19:24Z | |
dc.date.available | 2023-06-06T15:19:24Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/7815 | |
dc.description.abstract | La tesis tuvo como objetivo, medir el nivel de conocimiento y manejo sobre la importancia de cadena de frio en la población universitaria pertenecientes a la Universidad Nacional del Callao -Facultad Ciencias de la Salud Callao 2020. Se utilizó una metodología de tipo cuantitativo, descriptivo simple y no experimental. La población encuestada estuvo conformada por 38 alumnos, donde se usó la encuesta virtual de 18 preguntas cerradas usada para evaluar el nivel de conocimiento y 10 preguntas para medir el nivel de manejo en la importancia de cadena de frio. Aplicando el instrumento validado, se obtuvo como resultados que el conocimiento y manejo en cadena de frio presentó un nivel alto con 60.5% en conocimiento y un 68.4 % en manejo, a su vez presento nivel medio con un 36.8% en conocimiento, 21.4% en manejo y finalmente un nivel bajo con 2.6 % en conocimiento y 10.5 % en manejo. Observando los datos estadísticos se llegó a la conclusión que los estudiantes de VIII a X ciclo de la Escuela Profesional de Enfermería cuentan con conocimiento y manejo alto sobre la importancia en cadena de frio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.subject | Conocimiento | es_PE |
dc.subject | Cadena de frio | es_PE |
dc.subject | Almacenamiento | es_PE |
dc.subject | Distribución | es_PE |
dc.subject | Transporte | es_PE |
dc.title | Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Licenciado en enfermería | es_PE |
renati.advisor.dni | 10321493 | |
renati.author.dni | 71741793 | |
renati.author.dni | 71862305 | |
renati.discipline | 913017 | es_PE |
renati.juror | Abastos Abarca, Mery Juana | |
renati.juror | Salazar Huarote, José Luis | |
renati.juror | Roman Aramburu, Haydee Blanca | |
renati.juror | Ferrer Mejía, Mercedes Lulilea | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [486]