Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez Herrera, Jorge Amador
dc.contributor.authorCcahua Tumpay, Verónica
dc.date.accessioned2024-04-04T15:44:08Z
dc.date.available2024-04-04T15:44:08Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/8666
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue elaborar una galleta dulce con sustitución parcial de cañihua expandida como aporte proteico que tenga aceptabilidad. Se han realizado dos formulaciones con 20% y 30% de sustitución de harina de trigo por cañihua expandida manteniendo igual el resto de ingredientes en proporciones constantes para comparar con la muestra control. El análisis sensorial, fue realizado por 54 panelistas conformado por profesores y estudiantes de la Escuela Profesional de Ingeniería Química de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, muestra que la galleta con 20% de sustitución de harina de trigo por cañihua expandida tiene mejor aceptabilidad. El contenido de proteína aumenta en 11.4 % con referencia a la muestra control que no tiene sustitución de cañihua expandida, y está sustentado por el análisis de laboratorio realizado en un laboratorio acreditado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectGalletaes_PE
dc.subjectChenopodiun pallicaule expandidaes_PE
dc.subjectAporte proteicoes_PE
dc.subjectAceptabilidades_PE
dc.subjectSustitución parciales_PE
dc.titleUso de Cañihua Expandida (Chenopodium Pallidicaule Aellen) como aporte proteico en la elaboración de una galleta dulce y su aceptabilidades_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en ciencia y tecnología de alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en ciencia y tecnología de los alimentoses_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5506-8406es_PE
renati.author.dni44008978
renati.discipline721077es_PE
renati.jurorRodríguez Taranco, Oscar Juan
renati.jurorAvelino Carhuaricra, Carmen Gilda
renati.jurorReyna Mendoza, Gladis Enith
renati.jurorRojas Rojas, Victoria Ysabel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess