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Elaboración de pizza fortificada con músculo precocido de bonito (Sarda Sarda chilensis)
dc.contributor.author | Garay Villanueva, Eden Santos | |
dc.date.accessioned | 2016-07-21T14:06:16Z | |
dc.date.available | 2016-07-21T14:06:16Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/912 | |
dc.description.abstract | En el desarrollo del proyecto, se hablará sobre una breve historia de la pizza, sus principales ingredientes y la descripción de ellos, la elaboración de las partes principales de la pizza y también se conocerá sobre la preparación de la masa, y los principales componentes adicionales de la misma. Las maquinarias y equipos que participan en el procesamiento, es de importancia la utilización de las maquinarias para reducir costos en la elaboración de un producto alimenticio. Se dará a conocer la justificación del tema, acompañado del objetivo principal y los objetivos específicos del desarrollo en la elaboración de la pizza fortificada. Se realizará el diseño de la investigación, hipótesis, los resultados del diseño y las investigaciones cualitativa y descriptiva, junto a los resultados de la encuesta elaborada en la elaboración de la pizza fortificada. El levantamiento de la encuesta se realizó a 20 personas, entre 18 a 30 años de edad. En general los resultados obtenidos de las encuestas han sido positivos, lo que lleva a pensar la elaboración del producto alimenticio es adecuada que, si tendrá acogida por parte del consumidor. En relación al personal humano que participará que tendrá conocimiento del producto pizza, las condiciones de procesamiento y la calidad. El consumo se estará analizando desde el punto de vista de calidad del producto, de la parte económica. La elaboración del proyecto de investigación de pizza y la marcha y posible negocio se podrá comprobar completamente una vez que el negocio empiece a funcionar. En los insumas deben ser productos de buena calidad y estado de conservación, y del almacenamiento de insumas participativos se tendrá en cuenta temperaturas, periodos de congelación, refrigeración y de los insumas o productos para el almacenamiento, proceso de higiene y saneamiento. Los controles de un jefe de cocina para obtener buenos procesos son: Kárdex, inventario de productos, receta standard o modificada, hoja de mercado, requisición de mercadería, test de carnes, bincard. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Elaboración | es_PE |
dc.subject | Pizza Fortificada | es_PE |
dc.subject | Bonito - Músculo Precocido | es_PE |
dc.subject | Bonito - Sarda Sarda Chilensis | es_PE |
dc.title | Elaboración de pizza fortificada con músculo precocido de bonito (Sarda Sarda chilensis) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |