Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023
dc.contributor.advisor | Huaman Mejia, María Celina | |
dc.contributor.author | Lacherre Rodriguez, Gisella Patty | |
dc.date.accessioned | 2024-09-26T16:46:59Z | |
dc.date.available | 2024-09-26T16:46:59Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/9268 | |
dc.description.abstract | El estudio presente con el título Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y la Productividad de los Restaurantes de Huaral, 2023, ha tenido como objetivo general determinar la relación en la Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Productividad de los restaurantes de Huaral, 2023. La metodología empleada ha sido el hipotético deductivo, investigación básica, el diseño sin experimentación y transversal de nivel correlacional, La conformación de la muestra ha sido de 58 colaboradores, cocineros y administrativos de los restaurantes integrantes de la asociación Ahora Huaral. La técnica que se ha utilizado para recabar la información de los participantes ha sido la encuesta, y el instrumento ha sido el cuestionario, que se ha validado mediante la evaluación de expertos, y la confiabilidad comprobada mediante el estadístico alfa de cronbach. El resultado del coeficiente de correlacion de Rho Sperman (pvalor = 0.00<0.05) entre las 2 variables fue de 0.823, el cual nos evidencia, que entre las variables Gestión de las BPM y la productividad hay una correlación directa muy alta. Así mismo existe correlación directa entre la hipótesis específica 1, 2, 3, 4, 5 con la productividad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.subject | Buenas prácticas de manufactura | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Inocuidad | es_PE |
dc.title | Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Doctor en administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias Administrativas | es_PE |
thesis.degree.discipline | Doctorado en administración | es_PE |
renati.advisor.dni | 06152205 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1034-0151 | es_PE |
renati.author.dni | 25807620 | |
renati.discipline | 413018 | es_PE |
renati.juror | Puican Castro, Juan Benjamin | |
renati.juror | Nieves Barreto, Constantino Miguel | |
renati.juror | Huarcaya Godoy, Madison | |
renati.juror | Alejos Ipanaque, Rufino | |
renati.juror | Alvarado Bravo, Néstor Marcial | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctor | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Doctorado [45]